О компании Информация Вакансии Статьи Монтаж Запчасти Сервис Контакты

КАТАЛОГ

Баки для воды
Водонагреватели
Газовые колонки
Газовое оборудование
Группа безопасности
Комплектующие для систем отопления и водоснабжения
Котлы отопления
Котлы электрические
Насос для воды
Радиаторы отопления
Счетчик воды
Cчетчики газа
Тёплые полы
Трубопроводная арматура
Трубы и комплектующие
Фильтровальное оборудование
Электрическое оборудование




КОНТАКТЫ


г. Уфа, ул. Заки Валиди
(Фрунзе), 3.
+7 (347) 251-53-15
+7 (347) 251-13-00
E-mail:

Теплый пол – экономично и комфортно

Наша компания предлагает систему «Теплый пол» на оптимальных условиях. Для тех, кто пока сомневается в его целесообразности, расскажем о том, почему его выбирает все большее число людей в Уфе.


  • Теплый пол, который мы рекомендуем, может использоваться в качестве дополнительного или основного нагревательного элемента. То есть вы можете даже отказаться от использования привычных радиаторов, а об этом мечтают, наверное, все экономные хозяева. Стандартные чугунные батареи – не самое удачное решение для обогрева помещения, так как они «теряют» много тепла, а это ведет к переплатам. К тому же, нагретый воздух поднимается наверх, а ходить по полу босиком или в тонких носках слишком холодно. Благодаря системе теплых полов эту проблему можно решить, так как воздух в комнате прогревается равномерно.
  • Электрический теплый пол может устанавливаться практически в любых условиях. К примеру, в многоквартирных домах. Помимо всего прочего, такая конструкция совместима с любым напольным покрытием – ламинатом, кафелем, паркетом.
  • Возможно использование в «сложных» помещениях, где постоянно наблюдается высокая влажность воздуха. К примеру, теплые полы успешно работают в ванных комнатах, саунах, банях.
  • Такая обогревательная система, как теплый пол, надежна и долговечна: прослужит она около 20 лет, конечно, если не нарушать правил ее эксплуатации.

Особенности эксплуатации теплого пола


Электрический нагрев пола – отличное решение практически для всех. Для того, чтобы система работала долго и без каких-либо сбоев, стоит придерживаться несложных правил:


  • Электрический теплый пол лучше устанавливать в домах, построенных не более 10 лет назад. В противном случае уровень энергопотребления может повыситься.
  • Не стоит проводить кабель под теми местами, где будет находиться крупная мебель или техника. Кабель может перегреться и выйти из строя. Нагревательные элементы нужно располагать только на свободном пространстве.
  • Если электрический теплый пол укладывается под плитку, напольное покрытие с бетонной стяжкой нуждается в высушивании на протяжении 30 дней.

Ну а если такая обогревательная система все же вышла из строя, не беспокойтесь: для ее ремонта нужно будет вскрыть пол лишь в том месте, где находится неисправный участок. Определить это можно при помощи специальных приборов. Снимать весь пол не придется.


Мы с радостью ответим на любые ваши вопросы!