О компании Информация Вакансии Статьи Монтаж Запчасти Сервис Контакты

КАТАЛОГ

Баки для воды
Водонагреватели
Газовые колонки
Газовое оборудование
Группа безопасности
Комплектующие для систем отопления и водоснабжения
Котлы отопления
Котлы электрические
Насос для воды
Радиаторы отопления
Счетчик воды
Cчетчики газа
Тёплые полы
Трубопроводная арматура
Трубы и комплектующие
Фильтровальное оборудование
Электрическое оборудование




КОНТАКТЫ


г. Уфа, ул. Заки Валиди
(Фрунзе), 3.
+7 (347) 251-53-15
+7 (347) 251-13-00
E-mail:

Монтаж отопления

Пожаробезопасность систем отопления

Существует множество систем отопления помещений. По пожаробезопасности различают пламенные системы отопления, электрические и системы центрального отопления с теплоносителем, поступающим от тепловых станций.

Пламенные системы отопления относятся к наиболее пожароопасным. Технологический процесс монтажа таких систем отопления требует специальных знаний и навыков. Его можно доверять только профессионалам. Любые небольшие ошибки, допущенные при монтаже отопления, могут повлечь нежелательные последствия разных масштабов, связанных с переделкой оборудования, с возможными последующими последствиями безопасности.

Наша компания «Метеорит Тепло» выполняет монтаж всех систем отопления, которые мы предлагаем своим клиентам.

Монтаж банных систем отопления

К наиболее ответственным работам по монтажу отопления можно отнести банные металлические печи. Мы выполняем комплектацию банных отопительных систем, подбирая элементы, обеспечивающие наибольшую теплоотдачу вовнутрь помещения. Одновременно мы обеспечиваем хорошую тепоизоляцию дымоходной трубы, предотвращая высокую пожароопасность. Для этого мы применяем двустенные трубы с теплоизолятором в межтрубном пространстве, соблюдая нормативные тепловые зазоры и расстояния пожарной безопасности.

По завершении сборки и установки банной печи в целом мы выполняем испытание данного энергетического агрегата. При выполнении тестовой протопки замеряем температуру в определенных точках всей тепловой системы с помощью дистанционных термометров и сопоставляем ее с нормативной картой температур. Испытание считаем успешно завершенным в случае совпадения, в пределах допуска, фактических температур с эталонной картой. В течение нескольких недель после монтажа отопления бани мы поддерживаем телефонную связь с клиентом для получения информации о качестве монтажа отопления, характеристиках функционирования теплового агрегата. При необходимости, выезжаем бесплатно на место установки банной печи.

Монтаж котлов

Котлы также относятся к пожароопасным системам отопления. Источником тепла может служить твердое или газообразное топливо, разогревающее теплоноситель. Твердое топливо обеспечивает независимость от наличия газообразного или жидкого топлива. В этом состоит универсальность котлов с твердым топливом. Наши специалисты выполняют монтаж отопления, где в систему входят трубопроводы транспортирования теплоносителя, радиаторы отопления, расширительные бачки. Мы хорошо знакомы с конструкциями подобных систем и имеем достаточный опыт монтажа отопления, в том числе, на основе нагревательных котлов на различных видах топлива.