О компании Информация Вакансии Статьи Монтаж Запчасти Сервис Контакты

КАТАЛОГ

Баки для воды
Водонагреватели
Газовые колонки
Газовое оборудование
Группа безопасности
Комплектующие для систем отопления и водоснабжения
Котлы отопления
Котлы электрические
Насос для воды
Радиаторы отопления
Счетчик воды
Cчетчики газа
Тёплые полы
Трубопроводная арматура
Трубы и комплектующие
Фильтровальное оборудование
Электрическое оборудование




КОНТАКТЫ


г. Уфа, ул. Заки Валиди
(Фрунзе), 3.
+7 (347) 251-53-15
+7 (347) 251-13-00
E-mail:

Теплый пол


Теплый пол – современное решение создания комфортных тепловых условий в жилых многоэтажных помещениях, коттеджах, лечебных и детских учреждениях и других местах, где требуются особые условия для поддержания здоровых климатических условий. Такой пол способствует равномерному распределению тепла по высоте помещения. Кроме того, теплый пол может использоваться для подогрева спортивных площадок, дорог, подъездных путей и т.д.


Компания «Метеорит-Тепло» поможет заказчикам решить вопросы проектирования теплых полов. Мы занимаемся системами как электрического, так и водяного происхождения тепла. Наши специалисты ответят на все вопросы выбора того или иного метода обогрева пола, помогут выбрать схему теплого пола применительно к условиям заказчика.


Наиболее популярны электрические системы благодаря удобству и простоте монтирования и эксплуатации. Из электрических конструкций сегодня применяются кабельный и пленочный теплый пол. Кабельная система может базироваться на одно- и двухжильном кабеле.  При использовании одножильного кабеля его концы сходятся в одну точку. При укладке двухжильного кабеля не требуется приводить конец кабеля в начальную точку.


Пленочный электрический теплый пол использует специальную пленку, нагревающуюся при пропускании через нее электрического тока.


Водяной теплый пол может значительно разгрузить или полностью заменить радиаторное водяное отопление, если подвод тепла от обогреваемого пола компенсирует теплопотери помещения.


Водяной обогрев пола универсален относительно периода его монтирования. Его можно монтировать как при строительстве объекта, так и в период эксплуатации. Система может быть подключена как к теплоцентрали, так и работать в составе автономной отопительной системы.


Наша компания осуществит поставку оборудования, необходимого для комплектации и сборки системы теплого пола. После пуска в эксплуатацию компания возьмет систему на сервисное обслуживание.